威尼斯平台登录

当前位置:首页  新闻速递

坚持“两手硬、两战赢” 做实“三服务”——校领导到二级教学单位开展调研活动

来源:学校办公室作者:沈航发布时间:2020-03-11浏览次数:10

为深入了解关心学校各二级教学单位疫情防控和网络教学等工作开展情况,帮助各单位解决困难,确保“两手硬、两战赢”,近期学校党政班子领导分别到各二级教学单位开展“三服务”活动。

3月3日至3月10日期间,学校党政班子领导分别通过网络视频方式开展了在线听课和调研活动。校领导班子进入网络课堂,认真聆听了网络直播课,与师生们连麦亲切交谈,勉励老师们要认真备课,创新教学方法,不断提高在线教学效果,鼓励同学们在这个特殊时期要宅在家中专心学习,不负韶华。领导班子通过网络视频会议方式开展调研活动,深入了解二级教学单位疫情防控和开学准备情况,倾听二级教学单位教职员工对学校发展各方面的意见和建议,并就在疫情下抓好学校发展进行了动员部署。

党委书记唐素梅在调研时充分肯定了各教学单位在疫情防控工作中取得的成绩,对广大坚守一线的干部员工表示慰问。她强调全体教职员工要以更加坚定的信心,更加顽强的意志,更加果断的措施打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;要继续高质量做好在线教学“停课不停学”工作及开学各项保障工作;要化危为机,主动谋划发展,奋力推进学院各项工作任务目标的落实。党委副书记、校长毛建卫在调研时强调各二级教学单位要以抗击疫情为契机,抓住企业复工机遇,加强服务行业企业力度,打造高层次产教融合平台与科技创新平台,用高质量的服务、高质量的创新推进学校高质量的发展。



Baidu
sogou