威尼斯平台登录

当前位置:首页  公告栏

2020—2021年度政府采购(货物、服务)代理服务机构采购项目招标公告

来源:9297威尼斯平台作者:发布时间:2020-01-06浏览次数:175

根据有关法律规定,9297威尼斯平台就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:采购组织类型及方式:自行采购

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

备注

01

2020-2021年度政府采购(货物、服务)代理服务机构采购项目

二年

三、采购人的采购需求:详见招标文件

四、供应商的资格要求


、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、完成浙江政府采购网代理机构注册登记;

3、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

六、招标方式:

本次招标采用公开招标方式进行。采用封闭式投标,现场开标。定标原则:综合评分法,经各评委独立打分,按总得分从高到低顺序推荐确定2家供应商作为中标候选人。

七、报名

招标文件于201916日 至 2019113日上午9:00-11:30时整;下午13:30-16:30时整(双休日及法定节假日除外)在9297威尼斯平台行政楼203发售。售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、投标人有效期内的企业法人营业执照(副本),原件及复印件(加盖单位公章)。

2、法人代表授权书原件(加盖单位公章),投标代理人身份证原件、复印件(加盖单位公章)。

八、投标截止时间及地点:投标人应于20191179时整以前将投标文件密封送交到9297威尼斯平台行政楼六楼多功能厅,逾期送达不予接收。

九、开标时间及地点20191179时整在9297威尼斯平台行政楼201开标室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

十、投标保证金:

十一、招标公告发布:9297威尼斯平台网站公开发布

十二、质疑和投诉:

报名人如发现招标文件及其评标标准中存在含糊不清、相互矛盾、多种含义以及歧视性不公正条款或违法违规内容时,请在116 16:30前向招标人书面反映,招标人向各报名人作出书面答复补充,并与招标文件同具相应法律效应,逾期不得再对招标文件的条款提出质疑。受理地点:9297威尼斯平台资产管理处;

十三、联系方式:9297威尼斯平台资产管理处                陆老师   88009152

                 

  

9297威尼斯平台

                                                                               201915

 

2020-01-0019297威尼斯平台2020—2021年度政府采购(货物、服务)代理服务机构采购项目_终稿.docx


Baidu
sogou